GSO 2777:2024

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية

ملفات الوثيقة GSO 2777:2024

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2777:2024

تختص هذه المواصفة القياسية بالبيانات الايضاحية التي تصف المنتجات الغذائية المعبأة مسبقاً والمعروضة على المنصات الالكترونية ومنها المتاجر الالكترونية ضمن النطاق الجغرافي وطريقة عرضها على المستهلك والمتطلبات المتعلقة بالمتجر الإلكتروني.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.